Marathon: Sponsorentreffen mit Gästeführung

Am 2. Juli 2017 lud der Vorstand und das Marathon-Team die Unterstützer des Marathons nach Ramsthal ein. Nach einem kurzen Stehempfang auf dem Balkon des Sportvereins, mit herrlichem Ausblick, bewegten sich die ca. 40 Leute in Richtung Weinberge. Unter Führung des Gästeführers und jahrelangen Mit-Organisatoren des Marathon Bernhard Gößmann-Schmitt erlebten die Eingeladenen eine tolle und informative Veranstaltung. Hocherfreut war die Gruppe über die Anwesenheit der Ramsthaler Weinprinzessin Mirjam Gößmann-Schmitt, die ebenfalls noch ein paar Begrüßungsworte an alle richtete.

Der Vorstand bedankt sich herzlich bei den Unterstützern, der größten Läufergruppe sowie den Organisatoren des Marathons, wie auch den ehrenamtlichen Helfern!

Schon gewusst? Der nächste Marathon findet am 24.3.2018 statt.

Der Vorstand wünscht darüberhinaus allen Teilnehmern weiterhin viel Ausdauer!

Juli 6, 2017